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Recipe: Appetizing Avocado alla piastra con tartare di pescespada e crema di Guacamole

Avocado alla piastra con tartare di pescespada e crema di Guacamole. La famosa salsa messicana guacamole è un antichissimo condimento a base di avocado, la cui ricetta risale addirittura al tempo degli Atzechi. Il segreto di un buon guacamole è sicuramente l'utilizzo di avocado ben maturi, che alla pressione Crema di avocado. Tartare di pesce spada con scorza di limone e sale nero delle Hawaii – Swordfish Tartare by Bravobob.

Avocado alla piastra con tartare di pescespada e crema di Guacamole Il Guacamole è una tipica e antichissima salsa di avocado della cucina messicana, conosciuta fin dai tempi degli Aztechi Preparazione della crema Guacamole secondo la ricetta messicana. Tagliate gli avocadi a metà e privateli dei noccioli; riducetene la polpa. Schiacciare la polpa dell'altro con il succo di lime, il pepe rosso e la paprika e passarlo al mixer fino a ottenere una crema. You can have Avocado alla piastra con tartare di pescespada e crema di Guacamole using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Avocado alla piastra con tartare di pescespada e crema di Guacamole

Con un fondina, disponendo l'ostrica sulla base, creare una composizione con l'ostrica e l'avocado. Coprire con la purea di mela verde "salina". Riso saltato alla piastra con pollo e verdure… Tartare di salmone e avocado: ingredienti e ricetta per preparare un secondo piatto delicato ma allo stesso tempo saporito e perfetto per chi ama il pesce! Preparare una tartare di salmone o con qualsiasi altro pesce crudo è veramente semplicissimo.

Avocado alla piastra con tartare di pescespada e crema di Guacamole step by step

  1. Tartare di pescespada: Attenzione: è importante sapere che il pesce crudo va abbattuto, cioè va congelato a una temperatura non superiore a -20 gradi per almeno 96 ore nel freezer di casa (nei ristoranti bastano solo 24 ore perché hanno in dotazione degli appositi strumenti per abbattere in tempi più rapidi). Altrimenti usarlo affumicato..
  2. Tritare grossolanamente il pescespada al coltello. Preparare una emulsione della spremuta di 1 arancia, un filo d'olio e pepe. mescolarne un po' al pesce e resto mettere da parte..
  3. Crema Guacamole. Molti prima schiacciano l'avocado con i rebbi della forchetta e lo riducono a crema e poi uniscono la cipolla tritata e il peperoncino togliendo i semi. Io preferisco mettere il tutto in un bicchiere per frullatore ad immersione per farne una crema liscia: l'avocado a pezzi, la cipolla tritata grossolanamente, il peperoncino senza semi, il succo di 1 lime, un filo d'olio e pepe e sale..
  4. Tagliate gli avocado nel senso della lunghezza ed estraetene delicatamente il nocciolo. Irrorateli un po' con il succo del lime (perché non anneriscano), e poi metteteli su una piastra calda dalla parte tagliata a grigliare per 2 o 3 min. a fiamma viva. Poi fate intiepidire..
  5. .
  6. Componete il piatto mettendo l'avocado con un po' di tartare sopra e irrorandolo con ulteriore emulsione d'arancia. Poi mettete a parte la Guacamole e l'altra arancia tagliata a vivo e ridotta a pezzi. Grattugiate sopra tutto la buccia di lime..

Avocado alla griglia con tartare di Tonno. Un'altra ricetta con avocado da provare immediatamente: questa volta lo grigliamo e lo arricchiamo con una tartare di tonno e polvere di lime. Sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo, spezzettatelo nel bicchiere del mixer Per ultimo preparate il merluzzo: rotolate i filetti di pesce nella panure di pistacchi e Impiattare è un gioco da ragazzi: versate un po' di crema di avocado sul piatto, adagiate. In una ciotola unire la tartare con la crema di avocado e la dadolata di pomodorini. Se state cercando una crema spalmabile da abbinare ai vostri piatti, non c'è ricetta migliore da provare come brunch o pranzo veloce: fette di pane integrale, leggermente tostate, con crema di avocado e uova.

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