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Recipe: Tasty Confettura di albicocche

Confettura di albicocche.

Confettura di albicocche You can cook Confettura di albicocche using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Confettura di albicocche

Confettura di albicocche instructions

  1. Raccogli, lava e asciuga le albicocche. Togli il nocciolo e taglia le albicocche a cubetti..
  2. Metti lo zucchero e la buccia di un limone, intera o grattugiata. Spremi il succo all'interno della ciotola, preferibilmente, in vetro..
  3. Aggiungi le spezie o aromi, se graditi, e rimesta il tutto. Copri con pellicola alimentare e lascia macerare tutta la notte, se possibile, o almeno 5-6 ore..
  4. Dopo la macerazione, versa tutto in una pentola, io ho usato il coccio di terracotta con lo spargifiamma a fuoco moderato..
  5. Nel frattempo, lava e sterilizza in forno in vasetti e i tappi. I vasetti li sterilizzo in forno a 150°C per 12 minuti, gli ultimi tre minuti aggiungo anche i tappi. C Ci sono anche altre procedure per la sterilizzazione di vasetti e tappi, ma io trovo comodo questo metodo..
  6. A cottura quasi ultimata, passa tutto nel passaverdure o con il frullatore ad immersione, per ottenere una confettura liscia e omogenea. Rimetti in pentola e finisci la cottura, non oltre i 105°C oppure fai la prova del piattino. Se ti piace con i pezzetti di frutta, lascia così e procedi con il trasferimento della confettura nei vasetti ancora caldi. Lascia un centimetro di collo, chiudi con il tappo sterilizzato e metti a testa in giù fino a completo raffreddamento..

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