Easiest Way to Prepare Appetizing Biscotti morbidi all'arancia
Biscotti morbidi all'arancia. Arancia e cioccolato: binomio perfetto in cucina e nella preparazione dei dolci! Sono davvero poche le persone che non apprezzano questo abbinamento. Io per esempio lo adoro e mi piace.
La ricetta si prepara velocemente ed è perfetta se avete tante arance da consumare. Servono, infatti, pochissimi ingredienti per realizzare dei biscottini profumati, dal gusto unico. I Biscotti morbidi all'arancia sono facili e veloci da preparare e li trovo anche un pochino più delicati di quelli al limone, che hanno un sapore decisamente Preparazione dei Biscotti morbidi all'arancia. You can have Biscotti morbidi all'arancia using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotti morbidi all'arancia
Con un robot da cucina o nella planetaria. I biscotti morbidi all'arancia sono dolcetti che si preparano velocemente. Perfetti per la colazione e la merenda. Oggi vi lascio la ricetta dei biscotti morbidi all'arancia.
Biscotti morbidi all'arancia instructions
- In una ciotola rompiamo un uovo, aggiungiamo lo zucchero, la scorcia dell’arancia e il suo succo, l’olio di semi di girasole, 1/2 bustina di lievito per dolci e aggiungiamo piano piano la farina, mescoliamo per bene e in ultimo incorporiamo le gocce di cioccolato. Aggiungiamo un po' di rum per dargli un po' di aroma..
- Prepariamo una leccarda con carta forno e con l’aiuto di un cucchiaio andiamo a formare i biscotti, cospargiamo con lo zucchero a velo. Inforniamo a FORNO STATICO a 180° per circa 20 minuti, FORNO VENTILATO a 170° per circa 20 minuti..
Se avete provato quelli al cioccolato e quelli al limone non vi resta che provare anche questi. I Biscotti Morbidi all'Arancia sono dei dolcetti davvero buoni. Sono soffici e profumati davvero deliziosi sia da soli o inzuppati nel latte. I biscotti morbidi all'arancia sono dei dolcetti di pasta frolla aromatizzati con succo e scorza d'arancia e guarniti con abbondante zucchero a velo. Se ben conservati all'interno di un contenitore ermetico i biscotti rimarranno morbidi come appena sfornati per diversi giorni.