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Easiest Way to Prepare Delicious Pesto di peperoni rossi arrosto

Pesto di peperoni rossi arrosto.

Pesto di peperoni rossi arrosto You can have Pesto di peperoni rossi arrosto using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pesto di peperoni rossi arrosto

Pesto di peperoni rossi arrosto step by step

  1. Lavare e asciugare bene i peperoni; sistemarli nel cestello della friggitrice ad aria ricoperto di carta forno e cuocere per 20 minuti a 180°C, girandoli un paio di volte in modo che si abbrustoliscano uniformemente..
  2. Tirarli fuori e, ancora caldi, metterli in un contenitore ermetico; chiudere e lasciare raffreddare finché non sarà possibile toccarli senza scottarsi..
  3. Quando i peperoni saranno ormai intiepiditi, tirarli fuori scolandoli dal liquido di cottura, spellarli ed eliminare semi e peduncolo. Dividerli prima in falde e poi a striscioline (nel senso della lunghezza)..
  4. Mettere i peperoni (insieme all'eventuale e ulteriore liquido raccolto durante l'operazione di pulizia) nel bicchiere di un mixer a immersione, unire l'olio extravergine d'oliva, le mandorle (con o senza buccia in base ai gusti), l'aglio sbucciato e finemente tritato, le foglie di basilico fresco tagliuzzate, un pizzico di sale e, se piace, anche il peperoncino piccante in polvere..
  5. Frullare fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Il pesto è pronto per essere utilizzato; in caso contrario, conservare in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico..

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