counter free hit unique web

Recipe: Perfect Pastiera Napoletana classica

Pastiera Napoletana classica.

Pastiera Napoletana classica You can have Pastiera Napoletana classica using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pastiera Napoletana classica

Pastiera Napoletana classica step by step

  1. In un tegame mescolare e portare ad ebollizione il grano precotto di un barattolo con il latte ed un cucchiaio di burro., la buccia di limone, finché non diventa cremoso. Lasciare raffreddare..
  2. A parte frullare 7 uova e i tuorli, 700 gr di zucchero, la ricotta, le fialette aromatiche, la vaniglia e il grano raffreddato coi canditi..
  3. Rivestire la teglia con un sottile strato di pasta frolla, versare il composto di grano cotto, e decorare con strisce di pasta frolla. Infornare a 150° per un’ora e mezza. Spegnere il forno e lasciare raffreddare in modo che si asciughi. Servire cospargendo con zucchero al velo..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.