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Easiest Way to Prepare Delicious Cream tart per San Valentino β€πŸ’™β€

Cream tart per San Valentino β€πŸ’™β€.

Cream tart per San Valentino β€πŸ’™β€ You can cook Cream tart per San Valentino β€πŸ’™β€ using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cream tart per San Valentino β€πŸ’™β€

Cream tart per San Valentino β€πŸ’™β€ instructions

  1. Cominciamo dalla pasta frolla. Impastiamo insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo e morbido che non si attacchi troppo alle mani. Stendiamolo su un foglio di carta forno con il mattarello e l'aiuto della farina ad uno spessore di circa 5 mm. Ritagliamo due forme di cuore, bucherelliaole con una forchetta e cuociamo a 180Β° per circa 15 minuti o fino a quando non saranno dorate..
  2. Con i ritagli possiamo realizzare dei biscotti che, una volta decorati, saranno perfetti da usare nella decorazione finale..
  3. Io ho deciso di farne due tipi. Per il primo tipo ho preparato una glassa di lamponi e zucchero a velo frullati assieme. Ho steso un cucchiaino di questa glassa su mezzo biscotto e decorato con gocce di cioccolato. Per il secondo ho semplicemente farcito con marmellata di frutti di bosco e chiuso con un altro biscottino con un foro a forma di cuore..
  4. Mentre la frolla raffredda prepariamo la crema. Montiamo la panna, aggiungiamo il mascarpone e lo zucchero e continuiamo a montare fino ad ottenere una crema soda e vellutata. Inseriamola nella saccaapoche e assembliamo la torta. Basterà realizzare dei ciuffetti di crema sulla frolla, una volta terminato il primo piano procediamo con il secondo e poi passiamo alla decorazione che realizzeremo secondo il nostro gusto estetico 🀩🀩🀩🀩🀩..
  5. Ed eccola finita 🀩🀩🀩🀩🀩.. io la trovo bellissima.. ho perfezionato la decorazione con un filo di crema spalmabile al pistacchio che crea quello stacco di colore necessario, oltre che conferire un gusto eccellente.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.

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