counter free hit unique web

How to Prepare Tasty Cuoppo o frittura di verdure

Cuoppo o frittura di verdure.

Cuoppo o frittura di verdure You can cook Cuoppo o frittura di verdure using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cuoppo o frittura di verdure

Cuoppo o frittura di verdure instructions

  1. Preparate tutti gli ingredienti che vi servono..
  2. Cominciate con la pastella: In una ciotola versate l'acqua e poi la farina a poco a poco con il lievito, lavorate finché non è risulterà senza grumi. Mettete a riposare 15 minuti..
  3. Lavare e pulire tutte le verdure, poi tagliate a listarelle la zucchina,il peperone e la melanzana,la cipolla invece a rondelle,la salvia e i fiori di zucca lasciati per intero, togliete solo il pistillo..
  4. Preparate la pentola con l'olio e portate ad una temperatura di circa 175° gradi..
  5. Quando l'olio sarà pronto cominciate a passare la verdure nella pastella ad uno ad uno, avendo cura di sgocciolare la pastella in eccesso..
  6. Cominciamo dai fiori di zucca,poi le zucchine,le melanzane, i peperoni,la salvia ed infine la cipolla..
  7. .
  8. Quando tutte le verdure saranno pronte e sgocciolate date una spolverata di sale e servite calde dentro il famoso cuoppu. Salate al momento in modo da non perdere la croccantezza della pastella..
  9. Buon appetito!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.