How to Prepare Tasty Cuoppo o frittura di verdure
Cuoppo o frittura di verdure.
You can cook Cuoppo o frittura di verdure using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cuoppo o frittura di verdure
Cuoppo o frittura di verdure instructions
- Preparate tutti gli ingredienti che vi servono..
- Cominciate con la pastella: In una ciotola versate l'acqua e poi la farina a poco a poco con il lievito, lavorate finché non è risulterà senza grumi. Mettete a riposare 15 minuti..
- Lavare e pulire tutte le verdure, poi tagliate a listarelle la zucchina,il peperone e la melanzana,la cipolla invece a rondelle,la salvia e i fiori di zucca lasciati per intero, togliete solo il pistillo..
- Preparate la pentola con l'olio e portate ad una temperatura di circa 175° gradi..
- Quando l'olio sarà pronto cominciate a passare la verdure nella pastella ad uno ad uno, avendo cura di sgocciolare la pastella in eccesso..
- Cominciamo dai fiori di zucca,poi le zucchine,le melanzane, i peperoni,la salvia ed infine la cipolla..
- .
- Quando tutte le verdure saranno pronte e sgocciolate date una spolverata di sale e servite calde dentro il famoso cuoppu. Salate al momento in modo da non perdere la croccantezza della pastella..
- Buon appetito!.