counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Delicious Cuori di pasta frolla per San Valentino

Cuori di pasta frolla per San Valentino.

Cuori di pasta frolla per San Valentino You can cook Cuori di pasta frolla per San Valentino using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cuori di pasta frolla per San Valentino

Cuori di pasta frolla per San Valentino instructions

  1. Versa la farina, lo zucchero e la vanillina in una ciotola capiente. Unisci il burro morbido a pezzetti e impasta con le mani. Aggiungi l'uovo e continua ad impastare fino ad ottenere una palla morbida e liscia. Fai riposare ricoperta di pellicola in frigo per 30 minuti. (Facoltativo: puoi anche fare la pasta frolla al cioccolato aggiungendo del cacao all'impasto).
  2. Passati i 30 minuti, preriscalda il forno a 180° e rivesti una larga teglia con carta da forno. Poi prendi la pasta frolla, stendila con un mattarello sulla spianatoia e, utilizzando la sagoma a forma di cuore, ritagliane i contorni. Procedi così fino a finire tutto l'impasto, tenendo conto di quanti cuori grandi con buco centrale (e di quanti cuori interi senza buco centrale) ti serviranno per realizzare dei biscotti sovrapposti, con crema al cioccolato in mezzo..
  3. Metti i cuori su una teglia con carta da forno. Inforna a 180° per circa 15 minuti..
  4. Lascia raffreddare i biscotti su una gratella. Quando saranno freddi, prendi quelli interi, cioè senza buco centrale, e spalma sopra la nutella, avendo cura di metterne un po’ di più al centro. Ricopri infine con i biscotti forati e spolverizza con abbondante zucchero a velo..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.