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How to Prepare Tasty Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi. Semplice e genuino il risotto agli asparagi è il piatto che esalta al meglio il gusto corposo e inconfondibile di questi saporiti ortaggi primaverili. Per rendere più cremoso il piatto, oltre alla tipica mantecatura con burro e formaggio grattugiato, immancabile nei risotti, abbiamo realizzato una crema di asparagi liscia e vellutata. Per la cottura del riso abbiamo utilizzato un brodo di.

Risotto agli asparagi La cottura del risotto è una preparazione tipica italiana. Solo in Italia, infatti, il riso viene portato. Il risotto agli asparagi è una ricetta semplice e veloce da realizzare per un primo piatto leggero, dal gusto delicato ma inconfondibile. You can have Risotto agli asparagi using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Risotto agli asparagi

  1. Prepare 160 g of riso.
  2. Prepare 200 g of asparagi.
  3. It’s 40 g of parmigiano.
  4. It’s 40 g of stracciatella per decoro.
  5. It’s qb of Brodo.
  6. It’s of Carota+sedano+cipolla.
  7. You need of Olio qb 4 cucchiai.

Perfetto per un menù primaverile, si adatta bene sia per un'occasione formale che per un pranzo in famiglia. Per chi desidera un tocco di sapore in più, si consiglia l'aggiunta di pancetta, speck o anche taleggio oppure gamberetti. Il Risotto agli asparagi è un primo piatto goloso e avvolgente, delicato e genuino, a base di asparagi , l'ortaggio primaverile per eccellenza e riso. Quella che vi regalo oggi è la Ricetta tradizionale del risotto agli asparagi della mia famiglia.

Risotto agli asparagi instructions

  1. Lavare gli asparagi, fateli sbollentare per 8 o 10 min scolateli mettendo da parte la loro acqua,..
  2. In una pentola mettete l olio con un pochino d aglio fate soffriggere gli asparagi tagliati a pezzetti togliete l aglio e buttateci il riso, fatelo rosolare e iniziate a buttare il brodo, fino a cottura ultimata Quando il riso è cotto ci versate il parmigiano e girate,. Chiudete il coperchio e lo lasciate riposare per alcuni minuti..
  3. Dopodiché impiattate Mettete la stracciatella in una siringa per dolci e formate una striscia al lato del risotto, guarnite con le punte di asparagi e poi… Buon Appetito.

Quella che ogni primavera zia, portava in tavola la domenica a pranzo. Una ricetta semplice che richiede piccole regole per la perfetta riuscita! Ragazzi! #iorestoacasa e continuo a cucinare e oggi preparo un risotto agli asparagi meraviglioso! Il risotto agli asparagi è gran primo piatto. L'asparago trova nel riso un compagno perfetto. un piatto dai sapori molto invitanti.

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