counter free hit unique web
Tiramisu

Recipe: Yummy Biscotti pasquali πŸ₯šπŸ‡

Biscotti pasquali πŸ₯šπŸ‡.

Biscotti pasquali πŸ₯šπŸ‡ You can cook Biscotti pasquali πŸ₯šπŸ‡ using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Biscotti pasquali πŸ₯šπŸ‡

Biscotti pasquali πŸ₯šπŸ‡ instructions

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti. In una ciotolina uniamo l’uovo con zucchero fino ad ottenere un composto spumoso..
  2. Aggiungiamo l’olio, fino ad ottenere un composto omogeneo..
  3. In una ciotola uniamo la farina, con il lievito ed il pizzico di sale, poi le uniamo al composto dell’uovo, ed amalgamiamo il tutto con una forchetta/frusta a mano fino a che non si compatta, dopodichΓ© continueremo con le mani (impastando nella ciotola). Una volta compattato, ci spostiamo sul piano da lavoro ed impastiamo fino a rendere il panetto omogeneo e morbido. Lo avvolgiamo in pellicola e lo facciamo riposare l'impasto per 30min a temperatura ambiente..
  4. Spolveriamo il piano di lavoro con la farina e diamo forma ai nostri biscotti, io ho utilizzato le formine a forma di uovo, di coniglietto ed un cuoricino piccolo. Una volta formati i nostri biscotti li spostiamo delicatamente nella teglia rivestita di carta forno..
  5. Li cuociamo in forno presiscaldato a 180Β° per circa 10min, nella parte centrale del forno. Ora non ci resta altro che farcirli, et voilΓ !.

Leave a Reply

Your email address will not be published.