counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Spaghettoni con salicornia e cozze

Spaghettoni con salicornia e cozze.

Spaghettoni con salicornia e cozze You can cook Spaghettoni con salicornia e cozze using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Spaghettoni con salicornia e cozze

Spaghettoni con salicornia e cozze step by step

  1. .
  2. Pulire per bene le cozze, dopodiché farle aprire, in un tegame coperto, insieme allo spicchio d'aglio e un filo d'olio. Basteranno 2 o 3 minuti a fiamma vivace. Filtrare l'acqua, sgusciare le cozze e tenere da parte.
  3. In una pentola portare ad ebollizione l'acqua e cuocervi la salicornia per 10 minuti. Dopodiché raffreddare la salicornia in acqua ghiacciata e pulirla eliminando la parte legnosa..
  4. Nell'acqua in cui abbiamo cotto la salicornia, sbianchire i pomodori per un paio di minuti, raffreddarli in acqua ghiacciata e spellarli. Nell'acqua di cottura, aggiungere un pizzico di sale (un pizzico solo) e lessare la pasta.
  5. In una padella saltare la salicornia in olio evo e peperoncino, dopodiché aggiungere i pomodorini e lasciar andare un paio di minuti a fuoco vivace.
  6. Scolare la pasta al dente e saltarla insieme alla salicornia, aggiungendo l'acqua delle cozze per mantecare. A fine cottura aggiungere le cozze a fuoco spento e terminare la mantecatura.
  7. Servire caldi gli spaghettoni con salicornia e cozze.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.