counter free hit unique web

How to Cook Tasty Dessert al cucchiaio

Dessert al cucchiaio.

Dessert al cucchiaio You can have Dessert al cucchiaio using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Dessert al cucchiaio

Dessert al cucchiaio step by step

  1. Iniziare a mettere a bagnomaria il cioccolato spezzettato e a parte anche il burro, in una ciotola montate le uova con le fruste elettriche per 8 minuti finché il composto non è biancastro e gonfio..
  2. Montare con la frusta la ricotta, lo yogurt e lo zucchero a velo. Unire la marmellata di fragole o di frutti di bosco, scaldare il latte e fare sciogliere la gelatina strizzata e quando sei sarà intiepidita uniamola alla mousse, lsciare in frigo per 5 minuti..
  3. Quando il cioccolato e il burro sono intiepiditi amalgamare al composto di uova dall'alto in basso. Versare in uno stampo da 18 foderato da carta da forno e cuocere in forno a 160° per 45 minuti. Mettere la gelatina in acqua fredda per 10 minuti..
  4. Tagliare la tortina in dischietti con un anello da 8 cm, in un bicchiere o coppetta mettiamo un po' di mousse, il disco e ancora qualche cucchiata della mousse e continuare fino a riempire. Guarnire con frutti di bosco e zucchero a velo..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.