counter free hit unique web
Toscana

Recipe: Tasty La pastiera napoletana di nonna Aida

La pastiera napoletana di nonna Aida.

La pastiera napoletana di nonna Aida You can have La pastiera napoletana di nonna Aida using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of La pastiera napoletana di nonna Aida

La pastiera napoletana di nonna Aida step by step

  1. In una ciotola verso la farina, lo zucchero, il lievito, la scorza di limone e il burro a pezzetti. Amalgamo fino a ottenere una consistenza sabbiosa. Aggiungo l'uovo e impasto. Ottengo un panetto liscio e morbido che avvolgo con la pellicola e metto in frigo..
  2. Unisco 100 gr di zucchero con la ricotta e mescolo. A parte metto sul fuoco il grano con il latte, 50 gr di zucchero e una noce di burro. In un'altra ciotola sbatto le uova e 50 gr di zucchero. Unisco tutti e tre i preparati e condisco con canditi, vaniglia e acqua di fiori d'arancio..
  3. Stendo tre quarti di frolla con il mattarello, imburro e infarino una teglia diametro 22 cm. Rivesto con la frolla e verso il composto preparato in precedenza. Guarnisco la parte superiore con quattro fettucce sotto e tre fettucce sopra. Inforno a 175° per 1 ora e trenta..

Leave a Reply

Your email address will not be published.