Recipe: Tasty La pastiera napoletana di nonna Aida
La pastiera napoletana di nonna Aida.
You can have La pastiera napoletana di nonna Aida using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of La pastiera napoletana di nonna Aida
La pastiera napoletana di nonna Aida step by step
- In una ciotola verso la farina, lo zucchero, il lievito, la scorza di limone e il burro a pezzetti. Amalgamo fino a ottenere una consistenza sabbiosa. Aggiungo l'uovo e impasto. Ottengo un panetto liscio e morbido che avvolgo con la pellicola e metto in frigo..
- Unisco 100 gr di zucchero con la ricotta e mescolo. A parte metto sul fuoco il grano con il latte, 50 gr di zucchero e una noce di burro. In un'altra ciotola sbatto le uova e 50 gr di zucchero. Unisco tutti e tre i preparati e condisco con canditi, vaniglia e acqua di fiori d'arancio..
- Stendo tre quarti di frolla con il mattarello, imburro e infarino una teglia diametro 22 cm. Rivesto con la frolla e verso il composto preparato in precedenza. Guarnisco la parte superiore con quattro fettucce sotto e tre fettucce sopra. Inforno a 175° per 1 ora e trenta..