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Tiramisu

Easiest Way to Make Appetizing Le biscuttine, biscottini Civitavecchiesi

Le biscuttine, biscottini Civitavecchiesi.

Le biscuttine, biscottini Civitavecchiesi You can have Le biscuttine, biscottini Civitavecchiesi using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Le biscuttine, biscottini Civitavecchiesi

Le biscuttine, biscottini Civitavecchiesi instructions

  1. Il giorno prima preparare le mandorle e le nocciole, tagliarle a metà e tostatele, la cioccolata fondente tagliatela a pezzetti non tanto piccoli.
  2. Sciogliere il burro e lo strutto e farlo raffreddare.
  3. Create una fontana con la farina poi sbattere le 6 uova intere e versatele all'interno della fontana piano piano senza farle fuoriuscire dalla farina e poi aggiungere lo zucchero e amalgamate.
  4. Adesso versate all'interno dell'impasto il burro e lo strutto, marsala, la vanillina, il lievito, la cannella, amalgamate un pochino e poi aggiungere le mandorle, le nocciole e la cioccolata fondente, adesso bisogna amalgamare il tutto.
  5. Se l'impasto risulta un po troppo appiccicoso potete aiutarvi con un altro po di farina, ma senza esagerare.
  6. Una volta impastato il tutto, prendete un po di impasto per volta e formate dei "salamini" e schiacciateli leggermente sopra e metteteli sulla teglia con carta da forno, su ogni teglia ce ne vanno 3 o 4 perchè poi in cottura lievitano.
  7. Infornare a 180/200°C per 15-20 minuti, fare la prova con lo stecchino.
  8. Tagliateli appena sfornati, la dimensione è a scelta ma tagliateli un po per traverso.

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