Easiest Way to Make Appetizing Le biscuttine, biscottini Civitavecchiesi
Le biscuttine, biscottini Civitavecchiesi.
You can have Le biscuttine, biscottini Civitavecchiesi using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Le biscuttine, biscottini Civitavecchiesi
Le biscuttine, biscottini Civitavecchiesi instructions
- Il giorno prima preparare le mandorle e le nocciole, tagliarle a metà e tostatele, la cioccolata fondente tagliatela a pezzetti non tanto piccoli.
- Sciogliere il burro e lo strutto e farlo raffreddare.
- Create una fontana con la farina poi sbattere le 6 uova intere e versatele all'interno della fontana piano piano senza farle fuoriuscire dalla farina e poi aggiungere lo zucchero e amalgamate.
- Adesso versate all'interno dell'impasto il burro e lo strutto, marsala, la vanillina, il lievito, la cannella, amalgamate un pochino e poi aggiungere le mandorle, le nocciole e la cioccolata fondente, adesso bisogna amalgamare il tutto.
- Se l'impasto risulta un po troppo appiccicoso potete aiutarvi con un altro po di farina, ma senza esagerare.
- Una volta impastato il tutto, prendete un po di impasto per volta e formate dei "salamini" e schiacciateli leggermente sopra e metteteli sulla teglia con carta da forno, su ogni teglia ce ne vanno 3 o 4 perchè poi in cottura lievitano.
- Infornare a 180/200°C per 15-20 minuti, fare la prova con lo stecchino.
- Tagliateli appena sfornati, la dimensione è a scelta ma tagliateli un po per traverso.