counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Yummy Biscotti Pasquali

Biscotti Pasquali.

Biscotti Pasquali You can cook Biscotti Pasquali using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Biscotti Pasquali

Biscotti Pasquali instructions

  1. Mescolare lo zucchero con il burro tagliato a pezzetti. Unire l'uovo, la scorza grattugiata del limone ed infine la farina setacciata. Impastare bene con le mani, formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti circa..
  2. Stendere la pasta, realizzare i biscotti con le formine pasquali, disporli su delle teglie foderate con carta da forno ed infornare a 180°C per 10 minuti circa. Quando saranno freddi farcirli con la confettura di pesche e spolverizzarli con lo zucchero a velo vanigliato..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.