Recipe: Delicious Panzerotti
Panzerotti.
You can have Panzerotti using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Panzerotti
Panzerotti instructions
- Versare le farine sul piano da lavoro, fare un buco al centro, versare un po’ d’acqua tiepida e il lievito fare sciogliere iniziare a mescolare.
- Quindi impastare aggiungendo acqua finché l’impasto sembra elastico, unire l’olio e impastare facendolo assorbire infine il sale.
- Deve risultare un impasto semi sodo, a questo punto mettere in ciotola coprire e far lievitare fino al raddoppio.
- Nel frattempo preparare la farcia, tagliare le mozzarelle a dadini e mettere in un colapasta, versare la polpa di pomodoro mescolare facendo perdere il suo liquido.
- Salare e pepare, ogni tanto mescolare.
- Passata il tempo riprendere l’impasto, dividere in palline coprire e far riposare 20 mi.
- Riprendere le palline e via di panzerotti farcire con la farcia aggiungere un pizzico di pepe e pecorino romano.
- Chiudere a mezza luna e con l’apposita rotella dentata tagliare (si può usare il lembo di una forchetta per sigillare).
- In una pentola o padella versare l’olio di girasole portare a temperatura immergere 2 panzerotti per volta fare dorare da entrambi i lati.
- E gustatevi u panzerott cald e fate attenzione a non sporcarvi caso ormai raro.