counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Tasty Pasta fresca con cavolfiore e ricotta

Pasta fresca con cavolfiore e ricotta.

Pasta fresca con cavolfiore e ricotta You can cook Pasta fresca con cavolfiore e ricotta using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pasta fresca con cavolfiore e ricotta

Pasta fresca con cavolfiore e ricotta step by step

  1. Mettere la farina in una ciotola, aggiungere il sale, e mescolare, disporla a fontana e aggiungere a poco a poco l'acqua tiepida. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio, omogeneo e elastico. Farlo riposare ben coperto con pellicola a temperatura ambiente..
  2. Mettete a scolate la ricotta..
  3. Mettete a bollire una capace pentola di acqua salata, pulire il cavolfiore, tagliando via dal tronco centrale tutte le cimette. Mettetelo in pentola dopo che l'acqua avrà raggiunto il bollore. Preparatevi una ciotola, e appena con la forchetta riuscirete a infilzare il cavolfiore senza resistenza, con una schiumarola lo togliete dall'acqua e lasciate la pentola dove lo avete cotto per poi dopo cuocere la vostra pasta..
  4. Mettere i pomodori secchi a bagno in una ciotola con acqua calda. Tostate le mandorle tritate, in una padella capiente mettere i due spicchi d'aglio e un giro d'olio evo, fare colorire l'aglio, senza bruciarlo. Togliere l'aglio e aggiungere il cavolfiore, fatelo rosolare Scolare i pomodori secchi e tagliateli a listarelle sottili. Aggiungeteli al cavolfiore e aggiustate con sale e pepe. Aggiungere le mandorle tritate. Grattugiate il pepato e aggiungetelo in padella..
  5. Versare la ricotta in una ciotola insieme al parmigiano e ad un pizzico di pepe nero e mescolare bene. Adesso il vostro impasto è pronto, ricavate i cordoncini e fate i vostri cavatelli. Cuoceteli nell'acqua dove avete cotto il cavolfiore, Dopo che saranno saliti a galla, scolateli con la schiumarola, prendete la crema di ricotta e aggiungetela in padella e fate creare una cremina e dopo aggiungere la pasta..
  6. A questo punto il vostro piatto e pronto! Buon appetito!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.