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Recipe: Tasty Tortini alla Frutta con Cioccolato Bianco e Pistacchi senza glutine

Tortini alla Frutta con Cioccolato Bianco e Pistacchi senza glutine.

Tortini alla Frutta con Cioccolato Bianco e Pistacchi senza glutine You can cook Tortini alla Frutta con Cioccolato Bianco e Pistacchi senza glutine using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tortini alla Frutta con Cioccolato Bianco e Pistacchi senza glutine

Tortini alla Frutta con Cioccolato Bianco e Pistacchi senza glutine step by step

  1. Un'oretta prima di preparare i tortini, tagliate la frutta secca in piccoli pezzi, inseritela in una ciotolina e bagnatela col brandy e il succo dell'arancia..
  2. Lavorate a crema il burro con lo zucchero di canna, unitevi la scorza dell'arancia e, successivamente, la farina di riso con il lievito e la cannella in polvere,.
  3. Mescolate e infine unite i pezzetti di frutta reidratata, il pangrattato senza glutine, la mela a cubetti e il cioccolato bianco. Mescolate con una spatola per uniformare il composto..
  4. Montate a neve ferma l'albume e incorporatelo al composto con movimenti dal basso verso l'alto perché non si smonti e diventi liquido..
  5. Preriscaldate il forno a 180°, ungete lo stampo per muffin, riempite ogni incavo fino al bordo con l'impasto e copritelo, sigillandolo, con alluminio imburrato dal lato a contatto con il composto..
  6. Poggiate lo stampo sigillato su una teglia a bordi alti che lo contenga comodamente, infornate a 180°, modalità statica, nel ripiano intermedio e, prima di chiudere lo sportello, versate nella teglia 1 cm di acqua..
  7. Fate cuocere per circa 1 ora o fino a che la superficie dei tortini non risulterà elastica se premuta delicatamente con un dito..

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