How to Make Appetizing Gnocchi alla sorrentina con pesto
Gnocchi alla sorrentina con pesto. Join our authentic italian cooking class with Pierluigi. Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico. Per preparare gli gnocchi alla sorrentina iniziate dalle patate per realizzare gli gnocchi: lavatele sotto acqua corrente per eliminare l'eventuale terriccio, poi versatele.
Gnocchi alla Sorrentina is a Southern Italian baked pasta starring plump potato gnocchi. I can just see the gears turning in so many readers' minds: "This could be such an easy weeknight dish, if only I bought some packaged gnocchi, grabbed a jar. Gnocchi alla Sorrentina is a mouthwatering traditional dish from Sorrento of potato gnocchi oven baked with tomatoes, mozzarella and basil. You can cook Gnocchi alla sorrentina con pesto using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gnocchi alla sorrentina con pesto
Gnocchi alla sorrentina takes its name from the city (and peninsula) of Sorrento, where it originated. Gnocchi sorrentina combines fresh tomatoes, herbs and mozzarella for a simple yet decadent dish. Los Gnocchi alla Sorrentina es de esas recetas que podrás encontrar en muchísimos restaurantes italianos, un clásico casi tan popular como la salsa carbonara (la de verdad, la Preparación de los Gnocchi alla Sorrentina. En primer lugar, vamos a preparar la salsa de tomate con albahaca casera.
Gnocchi alla sorrentina con pesto step by step
- Far soffriggere in una padella l'aglio con l'olio,poi aggiungere i pomodori pelati passati,salare e far cuocere un 10 minuti a fuoco basso,una volta spento aggiungiamo il pesto e mescoliamo.Trasferiamo qualche cucchiaio di pomodoro e pesto sul fondo di una teglia,e tagliare anche la mozzarella a pezzi.Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata e appena vengono a galla scolarli,condirli con il condimento preparato lasciando due /tre cucchiai per coprire la superficie..
- E la mozzarella tagliata in precedenza,versare il tutto in teglia,livellare bene e coprire con il condimento tenuto da parte,spolverare di abbondante parmigiano ed infornare a 200° per 10 minuti,il tempo di fare la crosticina..
- Eccoli pronti per essere serviti,caldi,saporiti e filanti!.
- Alla prossima ricetta 👩🍳!.
Gnocchi alla sorrentina (gnocchi Sorrento style) is a mouthwatering dish made with simple ingredients: gnocchi, tomato sauce, mozzarella and basil. Gnocchi alla sorrentina come together quickly. Gnocchi Alla Sorrentina in rich tomato sauce is a classic Italian staple made in your own kitchen. Reviews for Photos of Gnocchi alla Sorrentina. Gnocchi alla sorrentina – a typical dish of Neapolitan cuisine, from the Campania region.