counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Tasty Panzerotti pugliesi

Panzerotti pugliesi.

Panzerotti pugliesi You can have Panzerotti pugliesi using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Panzerotti pugliesi

Panzerotti pugliesi instructions

  1. Mescolare le farine in una Boul, inserire il lievito sciolto in poca acqua tiepida presa dal totale, impastare aggiungere acqua pian piano finché il composto risulta semi sodo, versare sul piano da lavoro e impastare aggiungendo l’olio e infine il sale, deve risultare morbido ed elastico versare in ciotola coprire e far lievitare oer 1 ora o fino al raddoppio.
  2. Passato il tempo formare le palline coprire e far lievitare 20 min, dopodiché prendere una pallina.
  3. Stendere.
  4. Farcire con mozzarella e polpa di pomodoro e pecorino romano, precedentemente tagliata a dadini piccoli condita con la polpa di pomodoro, condire con sale e pepe.
  5. Chiudere a mezza luna facendo uscire l’aria, (questo passaggio serve a non fare aprire il panzerotto in frittura).
  6. In una capiente pentola versare l’olio far arrivare a temperatura, immergere 2 panzerotti la volta e con la schiumaiola smuovere l’olio e far sì che la superficie sia umida, (per far sì che il panzerotto non secchi e si apre) quindi girarlo facendolo dorare da entrambi i lati.
  7. Eccoli pronti per una gara a non sporcarsi.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.