How to Cook Tasty Riso bianco al vapore (Ssalbap) per preparazioni coreane e piatti orientali
Riso bianco al vapore (Ssalbap) per preparazioni coreane e piatti orientali.
You can cook Riso bianco al vapore (Ssalbap) per preparazioni coreane e piatti orientali using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Riso bianco al vapore (Ssalbap) per preparazioni coreane e piatti orientali
Riso bianco al vapore (Ssalbap) per preparazioni coreane e piatti orientali instructions
- Prepariamo il riso. Usare un recipiente graduato quindi una volta che sappiamo quanto è 200 grammi di riso nella coppa graduata, mettere la stessa quantità di acqua, anche poco di più. Mettere l'acqua da parte. Importante: questo metodo lo potete usare per anche atre quantità, il principio è lo stesso..
- Iniziamo a sciacquare in abbondante acqua almeno per 3 volte o finché l'acqua non diventa chiara e lasciare in ammollo per 30 minuti..
- Iniziamo la cottura, in una casseruola mettiamo l'acqua misurata in precedenza. Cuocere il riso in una pentola con coperchio per 20 minuti. Seguire questo ordine: 5 minuti a fiamma alta, 5 minuti a fiamma media, a questo punto i chicchi di riso saranno gonfi abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti. Una volta cotto farlo raffreddare muovendolo per evitare che i chicchi rimangono appiccicati tra di loro. ✅ Consiglio: per questo passaggio fatevi aiutare da un timer..
- Il riso non va girato, solo alla fine per separare i chicchi..