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How to Cook Tasty Riso bianco al vapore (Ssalbap) per preparazioni coreane e piatti orientali

Riso bianco al vapore (Ssalbap) per preparazioni coreane e piatti orientali.

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Ingredients of Riso bianco al vapore (Ssalbap) per preparazioni coreane e piatti orientali

Riso bianco al vapore (Ssalbap) per preparazioni coreane e piatti orientali instructions

  1. Prepariamo il riso. Usare un recipiente graduato quindi una volta che sappiamo quanto è 200 grammi di riso nella coppa graduata, mettere la stessa quantità di acqua, anche poco di più. Mettere l'acqua da parte. Importante: questo metodo lo potete usare per anche atre quantità, il principio è lo stesso..
  2. Iniziamo a sciacquare in abbondante acqua almeno per 3 volte o finché l'acqua non diventa chiara e lasciare in ammollo per 30 minuti..
  3. Iniziamo la cottura, in una casseruola mettiamo l'acqua misurata in precedenza. Cuocere il riso in una pentola con coperchio per 20 minuti. Seguire questo ordine: 5 minuti a fiamma alta, 5 minuti a fiamma media, a questo punto i chicchi di riso saranno gonfi abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti. Una volta cotto farlo raffreddare muovendolo per evitare che i chicchi rimangono appiccicati tra di loro. ✅ Consiglio: per questo passaggio fatevi aiutare da un timer..
  4. Il riso non va girato, solo alla fine per separare i chicchi..

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