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How to Prepare Appetizing Arancini di riso…tto

Arancini di riso…tto. Another beautiful Italian recipe direct from the grand master of Food Tube – Gennaro. These simple Arancini are a great way to use up left over Risotto. Enjoy this authentic arancini di riso recipe for a taste of Sicily.

Arancini di riso...tto Cuocete il riso in una pentola in acqua salata, non mettetene troppa, dovrete far si che a fine cottura sia stata assorbita quasi completamente. One really good reason to make extra risotto on purpose? You can use pretty much any leftover risotto for the base of this recipe, but for this one, I used my Mushroom Risotto with Peas. You can have Arancini di riso…tto using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Arancini di riso…tto

Use fresh or leftover risotto to make delicious arancini. Use fresh or leftover risotto to make delicious arancini. They key to this dish is a flavorful risotto base and proper frying technique. Stufato preparato con mezzo chilo -abbondante- di lombata o spalla di maiale(tto).

Arancini di riso…tto instructions

  1. Preparate la pastella con la farina aggiungendo un pizzico di sale e acqua qb per ottenere un composto cremoso.
  2. Formate delle sferette con il riso, se gradite mettete dei pezzetti di formaggio dentro o in alternativa della bechamell fatta piu' densa..
  3. Passate le sferette nella pastella e successivamente nel pangrattato (ho postato un video su youtube) Finita la preparazione tuffatele in olio bollente e friggete!.
  4. Non dimenticate di mangiarli a due a due ^_^ mentre friggete.

Richiudere gli arancini e passarli nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato. Friggere nell'olio bollente fino a farli dorare bene. Gli Arancini di riso o Arancine sono una specialità tipica della cucina siciliana! Uno street food golosissimo amato in tutto il mondo! Si tratta di piccoli timballi di riso, dalla forma tonda o con la punta a cono, ripieni di ragù con piselli e caciocavallo filante; impanati e.

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