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Easiest Way to Make Delicious Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam"

Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam".

Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam" You can cook Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam" using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam"

Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam" instructions

  1. Iniziare a lavorare il burro con lo zucchero.
  2. Aggiungere l’uovo, farina e il cacao.
  3. Quando l’impasto sarà ben amalgamato aggiungere la farina di mandorle.
  4. Se l’impasto risulterà troppo morbido lasciarlo riposare per 30 min in frigo.
  5. Aiutandoci con dei pirottini andiamo a creare la forma.
  6. La prima forma circolare la faremo con un bicchiere, mettiamo dentro il burro d’arachidi e chiudiamo con un altro disco di frolla.
  7. Infornare a 180 gradi per 15 min circa, sformare il biscotto fa freddo altrimenti rischiamo di romperlo. Spolveriamo con dello zucchero a velo e gustiamo.

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