counter free hit unique web

How to Cook Delicious Terrina di zitti al pomodoro con mozzarella e melanzane

Terrina di zitti al pomodoro con mozzarella e melanzane.

Terrina di zitti al pomodoro con mozzarella e melanzane You can cook Terrina di zitti al pomodoro con mozzarella e melanzane using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Terrina di zitti al pomodoro con mozzarella e melanzane

Terrina di zitti al pomodoro con mozzarella e melanzane step by step

  1. Tagliare la mozzarella a pezzettini o tritarla con la mezzaluna e metterla a scolare..
  2. In una casseruola mettere un filo d'olio, una cipolla, versare la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico, sale e cuocere per una decina di minuti. Allungare con un bel po' d'acqua perché il sugo deve essere molto liquido..
  3. Lavare e affettare la melanzana con la buccia, passare le fettine nella farina e friggerle in olio di arachidi.
  4. Prendere uno stampo da plumcake imburrarlo e foderarlo con un foglio di carta da forno strizzato e bagnato. Mettere uno strato di melanzane sul fondo e un paio di mestoli di sugo brodoso..
  5. Mettere sei zitti o candele crudi lasciandoli distanziati tra di loro in quanto acquisteranno volume durante la cottura (in particolare si dovrebbero lasciare anche due dita di spazio in lunghezza tra gli zitti e il margine dello stampo). Mettere sopra la pasta ancora la salsa e iniziare a fare degli strati di pasta e salsa mettendo anche tra essi la mozzarella e il parmigiano. Completare con un altro strato di melanzane fritte.
  6. Cuocere coperto con un foglio di alluminio in forno a 160° per circa un'oretta. Una volta cotta lasciare riposare la terrina prima di sformarla su un piatto da portata. Servire a fette..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.