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How to Make Tasty Chicchi di frolla al caffè

Chicchi di frolla al caffè. I chicchi di frolla sono dei simpatici biscotti da sgranocchiare durante la giornata. La particolarità di questi biscotti è nella forma che li rende simili a veri chicchi di caffè e nel sapore della frolla che riunisce in se il gusto intenso del cacao amaro e l'aroma di un espresso. Sono deliziosi biscottini di frolla al caffè che fanno parte della categoria uno tira l'altro.

Chicchi di frolla al caffè Scegli la consegna gratis per riparmiare di più. Subito a casa e in tutta sicurezza con eBay! I biscotti chicco di caffè sono un modo simpatico, facile e goloso di preparare dei biscottini al caffè. You can cook Chicchi di frolla al caffè using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Chicchi di frolla al caffè

Nella versione che vi propongo qui, parliamo di una pasta frolla senza uova, perciò perfetta per gli intolleranti. Chicchi di caffè (biscotti al caffè). Sono deliziosi biscottini di frolla al caffè che fanno parte della categoria uno tira l'altro. Ho visto questa ricetta alla Prova del Cuoco e immediatamente, praticamente in contemporanea, ho voluto subito provare.

Chicchi di frolla al caffè step by step

  1. In una ciotola, con l'aiuto di uno sbattitore mescolate dapprima burro morbido e zucchero, poi aggiungete le uova e continuate a mescolare. Mettete il cacao, il caffè, il liquore e il lievito. Infine la farina e lavorate bene fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
  2. Prelevate dei piccoli pezzi di circa 22/24 g e formate delle palline dalla forma un po' allungata. Rotolate le palline dapprima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
  3. Adagiate su una teglia rivestita di carta forno, schiacciatele leggermente e praticate un taglio centrale.
  4. Cuocete in forno caldo a 170 gradi per circa 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
  5. Deliziosiiiii.

Trasferire la frolla su un tappeto in silicone o spianatoia e continuare a impastare a mano, ottenendo un impasto compatto e uniforme che lasceremo riposare in Schiacciare ogni pallina leggermente con le dita, dandole la forma a chicco di caffè. Disporre ogni chicco leggermente distanziato dall'altro sulla. La frolla montata è realizzata con gli stessi ingredienti della pasta frolla ma cambia il procedimento di lavorazione. Come dice la parola stessa, viene montato con la frusta il burro morbido con lo Io ho messo il chicco di caffè solo per un fattore estetico, al momento di gustare i biscotti consiglio di. Suddividere la frolla in tante palline, grandi meno di una noce.

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