counter free hit unique web
Vapore

Easiest Way to Prepare Tasty Pasta fredda con tonno pomodorini capperi e olive

Pasta fredda con tonno pomodorini capperi e olive.

Pasta fredda con tonno pomodorini capperi e olive You can cook Pasta fredda con tonno pomodorini capperi e olive using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pasta fredda con tonno pomodorini capperi e olive

Pasta fredda con tonno pomodorini capperi e olive instructions

  1. Mettete a bollire una pentola d'acqua e al bollore salate e versate i fusilli e cuocete la pasta al dente.
  2. Nel frattempo preparate il condimento: lavate i pomodorini tagliateli a spicchi e mettete in una coppa, aggiungete l'aglio e condite con sale olio e origano e mescolate, aggiungete il tonno,i capperi,le olive tagliate a rondelle, mescolate il tutto e mettete in frigo a raffreddare.
  3. Appena la pasta è pronta scolatela,mettetela in una coppa con un giro di olio e una spolverata di origano mescolate e fate raffreddare a temperatura ambiente..
  4. Una volta che i fusilli si saranno raffreddati prendete la coppa con il condimento che avete tenuto in frigo e versateci i fusilli, mescolate togliete l'aglio e rimettete in frigo una mezz'oretta a raffreddare.
  5. Passato il tempo tirate fuori la coppa dal frigo,condite dinuovo con un giro di olio, un altra spolverata di origano e due foglie di basilico spezzettato a mano,mescolate e servite freddo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.