Easiest Way to Prepare Tasty Pasta fredda con tonno pomodorini capperi e olive
Pasta fredda con tonno pomodorini capperi e olive.
You can cook Pasta fredda con tonno pomodorini capperi e olive using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pasta fredda con tonno pomodorini capperi e olive
Pasta fredda con tonno pomodorini capperi e olive instructions
- Mettete a bollire una pentola d'acqua e al bollore salate e versate i fusilli e cuocete la pasta al dente.
- Nel frattempo preparate il condimento: lavate i pomodorini tagliateli a spicchi e mettete in una coppa, aggiungete l'aglio e condite con sale olio e origano e mescolate, aggiungete il tonno,i capperi,le olive tagliate a rondelle, mescolate il tutto e mettete in frigo a raffreddare.
- Appena la pasta è pronta scolatela,mettetela in una coppa con un giro di olio e una spolverata di origano mescolate e fate raffreddare a temperatura ambiente..
- Una volta che i fusilli si saranno raffreddati prendete la coppa con il condimento che avete tenuto in frigo e versateci i fusilli, mescolate togliete l'aglio e rimettete in frigo una mezz'oretta a raffreddare.
- Passato il tempo tirate fuori la coppa dal frigo,condite dinuovo con un giro di olio, un altra spolverata di origano e due foglie di basilico spezzettato a mano,mescolate e servite freddo.