counter free hit unique web
Pasta Frolla

Easiest Way to Cook Delicious Torta Tropicale con mango, papaya e cocco senza glutine

Torta Tropicale con mango, papaya e cocco senza glutine.

Torta Tropicale con mango, papaya e cocco senza glutine You can have Torta Tropicale con mango, papaya e cocco senza glutine using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta Tropicale con mango, papaya e cocco senza glutine

Torta Tropicale con mango, papaya e cocco senza glutine step by step

  1. Pulisci e taglia a piccoli cubetti il mango e 100 gr di papaya e mescola con un cucchiaio raso di farina. Nel boccale del mixer a immersione inserisci la panna e 60 gr di papaya, frulla insieme fino a montare la panna..
  2. Monta le uova con lo zucchero per qualche minuto, unisci il ruhm e la farina setacciata con il lievito e il cocco il rapè..
  3. In ultimo aggiungi la panna e la frutta a cubetti. Versa in uno stampo da 22 cm rivestito con carta forno e cuoci a 180 gradi per 30 min. Fai la prova stecchino per la cottura..
  4. Una volta raffreddata spolverizza con il cocco rapè..

Leave a Reply

Your email address will not be published.