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Recipe: Yummy Il mio cuoppo di mare

Il mio cuoppo di mare.

Il mio cuoppo di mare You can cook Il mio cuoppo di mare using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Il mio cuoppo di mare

Il mio cuoppo di mare instructions

  1. Per prima cosa prepariamo la pastella con la farina e l'acqua frizzante molto fredda. Versiamo la farina dentro una coppa di vetro e poi piano piano l'acqua. Mescolate bene fino a quando non avrete più grumi. Copriamo con la pellicola trasparente e lasciamo riposare in frigo per 30 minuti. Non aggiungere il sale.
  2. Andiamo a sbollentare le verdure. Portiamo a ebollizione un pentolino di acqua e poi immergiamo uno alla volta le nostre verdure..
  3. Per 5 minuti le patate, per tre le zucchine e i peperoni.
  4. Una volta sbollentate le verdure passatele in acqua e ghiaccio per frenare la cottura.
  5. Lavare bene gli asparagi di mare, scolarli dall'acqua e farli cuocere in acqua bollente per circa cinque minuti.
  6. Prepariamo la pastella con la farina, l'acqua frizzante il lievito di birra e il pepe nero. Non ho aggiunto il sale perché gli asparagi di mare sono salati. Facciamo riposare un'ora..
  7. Unire gli asparagi e le alici tritati.
  8. È giunto il momento di friggere, In una pentola andiamo ad inserire l'olio e lo portiamo a temperatura. Togliamo la pastella dal frigo, Andiamo ad immergere per prime le verdurine e a friggerle.
  9. Procediamo con tutte le verdure, le scoliamo su della carta paglia..
  10. Procediamo con il baccalà le seppioline tagliate ad anelli e le sarde.
  11. Per ultime le zeppoline, bagnamo il cucchiaio nell'olio caldo prima di prelevare la pastella.
  12. Una volta scolato e tamponato il tutto dall'olio in eccesso, andiamo ad aggiungere il sale e sistemiamo la frittura nel cuoppo preparato in precedenza (con la carta paglia) Servire ben caldo.

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