counter free hit unique web

Easiest Way to Make Perfect Focaccia con cipolla rossa e tonno

Focaccia con cipolla rossa e tonno.

Focaccia con cipolla rossa e tonno You can cook Focaccia con cipolla rossa e tonno using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Focaccia con cipolla rossa e tonno

Focaccia con cipolla rossa e tonno instructions

  1. Disporre la farina a fontana su di una spianatoia,aggiungere l'acqua tiepida nella quale avete sciolto il lievito. Quando la farina avrà assorbito tutta l'acqua, aggiungere un cucchiaino di sale sciolto in un paio di cucchiai di acqua e l'olio. Continuare ad impastare per circa dieci minuti..
  2. Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente unta coprire con un canovaccio pulito. Lasciare lievitare per 3 ore circa, o comunque fino a quando non avrà raddoppiato il volume..
  3. Nel frattempo tagliare le cipolle a fette sottili, porre dentro il colapasta, salare leggermente, in modo che perdano l'acqua di vegetazione e si ammorbidiscano. Stendere l'impasto, trasferire dentro una teglia unta di olio. Lasciare lievitare in teglia per altri 30 minuti.
  4. Farcire con le olive, la cipolla e i capperi sciacquati. Cuocere nel forno preriscaldato a 220 gradi per circa 20 minuti.
  5. Una volta cotta completare con il tonno e servire.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.