counter free hit unique web

Recipe: Perfect Peperoni e alette di pollo a modo mio

Peperoni e alette di pollo a modo mio. Lavare il pollo metterlo un pi a bagno con acqua e aceto. Il pollo con patate e peperoni è un secondo piatto molto saporito, cucinato in padella in modo semplice e veloce. Se non si cucina con amore il piatto non.

Peperoni e alette di pollo a modo mio Facciamo rosolare le alette di pollo in un pò d'olio caldo, aggiungiamo i peperoni tagliati a listarelle e facciamo ammorbidire a fuoco lento girando di tanto in tanto. Aggiungiamo un mezzo litro di passata di pomodoro, condiamo con il sale e il basilico, e un bicchiere di acqua. Acquista su amazon attrezzatura per la tua cucina e NON solo ! You can have Peperoni e alette di pollo a modo mio using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Peperoni e alette di pollo a modo mio

Appoggiare le alette di pollo su un pezzo di alluminio, passare un filo di olio e un pizzico di sale. Lavare e tagliare il peperoni a striscioline ed appoggiarlo. Stufi del solito petto di pollo classico? Allora dovete assolutamente provare il nostro petto di pollo ai peperoni: un secondo piatto Quando la temperatura è alta, sfumate con un bicchiere di vino bianco da cucina e aggiungete anche i peperoni e i pomodori.

Peperoni e alette di pollo a modo mio step by step

  1. Preparare gli ingredienti lavare e tagliare i peperoni La cipolla e i pomodorini.
  2. Mettere le alette a marinare per 30 minuti con le spezie per carne, aglio oilo sale e pepe. Trascorso il tempo mettere a rosolare le alette in padella, con l’aglio e sfumare con vino. Cuocere bene le alette.
  3. Mettere a cuocere la cipolla con l’olio poi aggiungere i peperoni e i pomodorini e cuocere per 10 minuti. Salare e aggiungere il prezzemolo. Unire le alette.
  4. Terminare la cottura. Per 15/20 minuti. Aggiustare di sale e servire..
  5. Buon appetito.

Pollo ai peperoni a modo mio. Lo so, lo so che i veri cultori della cucina romanesca impallidiranno a leggere la snaturazione di questa ricetta. Lo so anche io che per questo piatto servirebbero le ali le cosce e tutti gli altri pezzi del pollo ben forniti di pelle succosa. Il pollo con i peperoni è un piatto tipico della cucina tradizionale romana, una ricetta regionale legata alla cucina antica della zona dei Castelli, dove era consuetudine servirlo a Ferragosto. POLLO CON PATATE E PEPERONI tenero, ricetta secondo piatto facile con pochi ingredienti.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.