counter free hit unique web

Easiest Way to Make Perfect Cuoppo di polpo, gamberi e zucchine

Cuoppo di polpo, gamberi e zucchine.

Cuoppo di polpo, gamberi e zucchine You can cook Cuoppo di polpo, gamberi e zucchine using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cuoppo di polpo, gamberi e zucchine

Cuoppo di polpo, gamberi e zucchine instructions

  1. Cuocere in pentola a pressione elettrica. Mettere il polpo congelato, un bicchiere d'acqua e 1 cucchiaio di aceto di mele e avviare cottura con a pressione 15 minuti(in pentola a pressione tradizionale, aspettare che si alza il tappino, abbassare la fiamma e cuocere 15 minuti).
  2. A cottura ultimata, lasciar raffreddare all'interno della pentola. Poi scolare bene il polpo..
  3. Pulire le mazzancolle. Tagliare a tocchetti il polpo e tagliare a sigari sottili le zucchine..
  4. Preparare le farine in un piatto..
  5. Mettere a scaldare l'olio in un wok (secondo me la frittura viene molto più leggera), far arrivare a temperatura 180 gradi..
  6. Girare le zucchine nelle farine e iniziare a friggere. 2/3 minuti saranno sufficienti, o comunque finché saranno sufficientemente dorati. Quindi scolarli con l'aiuto di una schiumarola su carta assorbente..
  7. Proseguire fino al termine di tutte le zucchine. Fare lo stesso procedimento con il polpo e poi con i gamberi..
  8. Servire in un cono di cartapaglia e cospargere la superficie con un pizzico di sale..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.