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How to Prepare Appetizing Riso al forno con zucca, funghi, speck e granella di pistacchio

Riso al forno con zucca, funghi, speck e granella di pistacchio.

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Ingredients of Riso al forno con zucca, funghi, speck e granella di pistacchio

Riso al forno con zucca, funghi, speck e granella di pistacchio step by step

  1. Per prima cosa cucinimo la zucca. Fate rosolare la cipolla tagliata finemente, poi sfumatela con il vino bianco e aggiungete la zucca tagliata a dadini con circa 300ml di acqua, sale e pepe. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per almeno 20 minuti..
  2. Quando la zucca sarà cotta frullatela lasciandone da parte qualche cucchiaiata che vi servirà per la copertura del riso. Aggiungete dell'acqua tiepida (circa 300ml) e quando inizierà a bollire aggiungete il riso, cuocete lentamente per circa 15 minuti. (fino alla quasi cottura, se nel frattempo asciuga troppo aggiungete dell'acqua man mano)..
  3. Contemporaneamente in un pentolino scaldate dei funghi champignon con un pizzico di sale e un filo d'olio d'oliva. Saltateli qualche minuto poi scolateli e aggiungeteli al riso..
  4. Prendete una pirofila da forno mettete qualche noce di burro e uno strato di risotto..
  5. Poi mettete una mozzarella a dadini, lo speck a striscioline, metà besciamella e una bella spolverata di grana padano e granella di pistacchio..
  6. Ricoprite con il riso rimanente..
  7. Poi mettete la mozzarella, la besciamella e la zucca che avevate messo da parte e spalmate per bene..
  8. Spolverate con del grana padano e della granella di pistacchio..
  9. Infornate a 180° per circa 20/25 minuti..
  10. Lasciate raffreddare per almeno 10 minuti e servite!.

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