counter free hit unique web

Recipe: Tasty Polpettone di tonno e patate piatto freddo estivo

Polpettone di tonno e patate piatto freddo estivo.

Polpettone di tonno e patate piatto freddo estivo You can have Polpettone di tonno e patate piatto freddo estivo using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpettone di tonno e patate piatto freddo estivo

Polpettone di tonno e patate piatto freddo estivo step by step

  1. Laviamo e lessare le patate in acqua abbondante per circa 30 min.
  2. Pelare e schiacciare con una forchetta o con l apposito attrezzo, fare raffreddare.
  3. Aggiungere il tonno e tutti gli altri ingredienti e mescolare il tutto, ottenere un impasto compatto.
  4. Prendere un foglio di carta forno e mettere un po di pangrattato e il composto e dare una forma da polpettone e sigillare bene a caramella.
  5. Cuocere a vapore Mettere mezza fetta di limone e l acqua in un tegame Il polpettone nel cestello, coprire e fare cuocere dal bollore per circa 20 min abbassando la fiamma. Dopo il tempo a vapore, fare raffreddare nella carta in frigo e fare rassodare Togliere la carta e tagliare a fette Posizionare su un piatto da portata e decorare con maionese e qualche cappero.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.