Recipe: Perfect Scialatielli Freschi con Salsiccia Funghi Porcini con Pizza
Scialatielli Freschi con Salsiccia Funghi Porcini con Pizza.
You can have Scialatielli Freschi con Salsiccia Funghi Porcini con Pizza using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Scialatielli Freschi con Salsiccia Funghi Porcini con Pizza
Scialatielli Freschi con Salsiccia Funghi Porcini con Pizza instructions
- Preparate l’impasto della pizza e mettete da parte..
- In una pentola fate bollire l’acqua salata per gli scialatielli freschi..
- In un padellino mettete il pangrattato, l'aglio tritato finemente, il prezzemolo, il pepe nero, un pizzico di sale, un filino di olio e fate tostare e lasciate da parte..
- In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi porcini, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate rosolare una decina di minuti circa..
- Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate evaporare e fate cuocere un paio di minuti circa, spegnete il fuoco e lasciate da parte..
- In un’altra padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete la salsiccia sbriciolata con le mani, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate soffriggere una decina di minuti circa. Irrorate con mezzo bicchiere di vino rosso, fate sfumare e aggiungete un po’ di salsa di pomodoro e fate cuocere una decina di minuti circa..
- Irrorate con mezzo bicchiere di vino rosso, fate sfumare e aggiungete un po’ di salsa di pomodoro e fate cuocere una decina di minuti circa..
- Ora aggiungete i funghi porcini e fate amalgamare per qualche minuto circa..
- Preparate i dischi di pasta della pizza e lasciate da parte..
- Togliete gli scialatielli al dente e mantecate nella padella con la salsiccia, i funghi e un po’d’acqua di cottura..
- Adagiate gli scialatielli nel tegame da forno il pane profumato e chiudete con la pasta di pizza e infornate fino quando sarà cotta..
- Trascorso tale tempo, spegnete il forno, toglie dal forno il tegame con delle presine e adagiate su un piatto piano e servite..