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Recipe: Delicious Cuoppo napoletano

Cuoppo napoletano.

Cuoppo napoletano You can cook Cuoppo napoletano using 0 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cuoppo napoletano

Cuoppo napoletano instructions

  1. Per prima cosa, preparare la pastella mischiando farina e acqua fredda frizzante. Assicurarsi che non ci siano grumi e porre in frigo.
  2. Pulire i gamberoni togliendo l'intestino, il filo nero che percorre la linea mediana del dorso, il carapace e le zampette. Tagliare i totani in strisce longitudinali e sezionare in due la testa. Dividere i filetti di sogliola in due.
  3. Sciacquare il pesce e disporre le parti su fogli di carta assorbente per asciugare bene l'acqua che può produrre scoppi pericolosi durante la cottura in olio bollente..
  4. Pulire, lavare e tagliare in spicchi le verdure..
  5. Sbollentare le verdure in acqua bollente. Le patate per 5 minuti e le zucchine per 3 minuti. Scolare e porre le verdure in acqua e ghiaccio perché non perdano colore e croccantezza.
  6. Porre le verdure su carta assorbente affinché siano ben asciutte.
  7. Riprendere dal frigo la pastella..
  8. Versare l'olio in una capiente pentola per frittura e accendere il fornello del gas a fiamma media..
  9. Aspettare che l'olio raggiunga la giusta temperatura. Quando immergendo uno stecchino, questo frigge, l'olio è pronto per la frittura..
  10. Immergere nella pastella prima le verdure e friggere un po'per volta, togliendole appena sono dorate.
  11. Friggere anche il pesce, immergendo, prima, ogni pezzo nella pastella..
  12. Salare moderatamente.
  13. Il cuoppo è pronto per essere divorato. Spruzzare succo di limone, se gradito..

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