Easiest Way to Cook Perfect Arrosto di vitello croccante
Arrosto di vitello croccante.
You can have Arrosto di vitello croccante using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Arrosto di vitello croccante
Arrosto di vitello croccante instructions
- Comprare dal proprio macellaio di fiducia, un arrosto di vitello già legato, subito pronto così per essere cucinato..
- Farlo rosolare in olio di oliva da tutte le parti con assieme una cipolla grossa, sinché sarà ben colorito. Di solito, io, a fuoco medio/basso ci impiego circa 50'. Per chi volesse far prima, una volta rosolato, lo può mettere in pentola a pressione per un 30' con un poco di acqua, ma per sentire meglio il sapore della carne io lo cucino in una padella antiaderente..
- Una volta cotto per bene, levarlo dalla padella, versare in una scodella un poco di "pucetta", per poi metterla sopra riscaldata al momento di mangiarlo, farlo raffreddare in frigorifero. Il giorno dopo si potrà tagliare senza temere che si rompa. Io l'ho abbinato ad un mix di verdure in padella e a delle patate al forno speziate. Venuto veramente buono. Buon appetito!.