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Recipe: Appetizing Confettura di albicocche

Confettura di albicocche. La crostata all'albicocca di Iginio Massari è un dolce iconico e dall'intramontabile bontà. Il Maestro pasticcere ci svela la sua ricetta della crostata. Taglia le albicocche a metà lungo la.

Confettura di albicocche Scopri come preparare una confettura di albicocche dal profumo intenso e dal colore brillante con L'idea era quella di preparare la confettura di albicocche secondo la classica ricetta che uso bene o. This is "Confettura di albicocche" by Giunti Scuola on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Lavate le albicocche, asciugatele, snocciolatele e tagliatele a tocchetti.. You can have Confettura di albicocche using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Confettura di albicocche

Vendita Online di Composte di Albicocche Italiane e Vegan da Coltivazione Biologica. Ricette Senza Zucchero, Senza Pectina e Senza Glutine. Nei cocktail, Confettura di albicocche va bene con – Cognac,Vino rosso secco,Albicocca,Bastoncini di cannella,Chiodi di garofano. Oggi parleremo di come preparare la confettura di albicocche con le mandorle.

Confettura di albicocche step by step

  1. Utilizzare i frutti più maturi. Con tutta la buccia dopo averli ben lavati e denocciolati. Tagliarli a pezzi.
  2. Metterli in una pentola con lo zucchero e il succo del limone. Lasciare macerare per 4/5 ore..
  3. Mettere sul fuoco e cucinare per 35/40 minuti. Aggiungere un po di essenza alla vaniglia. Frullate (con frullatore ad immersione) e date alla confettura la consistenza che desiderate più pezzi o più cremosa..
  4. Invasare calda nei vasetti precedentemente sterilizzati e metterli sottosopra affinché formino il sottovuoto.
  5. NOTA: Alcuni sistemi di conservazione dei cibi per lunghi periodi, come in questo caso, richiedono precisi accorgimenti per evitare che si sviluppino batteri nocivi per la nostra salute. Mi raccomando: quando decidi di preparare questo tipo di ricette, assicurati di rispettare tutti procedimenti e le modalità di preparazione corrette..
  6. Conservare la confettura da 6 mesi a 1 anno in dispensa (al buio).

L'articolo contiene diverse ricette per marmellata di albicocche. Scegli uno di loro e procedi alla parte pratica. Essendo in piena stagione estiva ho pensato alla confettura di albicocche, un classico facile da preparare a casa, con la fortuna di poter utilizzare albicocche mature e succose appena raccolte. Approfittate della stagione estiva per preparare una gustosa confettura di albicocche con la ricetta di Grazia: sceglietele mature e gustose, meglio se biologiche e senza macchie. La Confettura Di Albicocche è il gusto di marmellata più usato nelle farciture: nelle crostate, nei cornetti, sulle fette biscottate.

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