counter free hit unique web

Recipe: Tasty Cuoppo di pesce misto

Cuoppo di pesce misto. Il cuoppo di pesce fritto è uno street food tipico della cucina Campana, che rimanda a tradizioni antiche. Nasce dall'esigenza dei pescatori di Per ottenere in casa un ottimo cuoppo di pesce fresco di giornata dovete recarvi presso una pescheria ben fornita e chiedere del pesce misto di paranza. Con cozze,vongole,gamberetti,calamaro,pesce spada,olio,aglio, sale,pepe e vino bianco.

Cuoppo di pesce misto Soprattutto al sud il fritto misto viene servito in versione street food all'interno del cuoppo, un cartoccio di carta assorbente, e gustato passeggiando. Ricette di cuoppo di pesce fritto dai migliori blog di ricette di cucina italiani. E' un piatto goloso e semplice che incontra il gusto di un po' di tutti. You can cook Cuoppo di pesce misto using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cuoppo di pesce misto

Per preparare un buon fritto di pesce, ossia croccante fuori e. Il cuoppo perfetto, secondo noi, è abbondante e caldo, fritto alla perfezione, misto terra e mare. Vi spiegheremo i segreti per farne uno davvero irresistibile. Il cuoppo di terra è chiamato in questo modo perché non contiene pesce bensì elementi come verdure e latticini.

Cuoppo di pesce misto instructions

  1. Preparare gli ingredienti. Dopo aver sciacquato il pesce (precedentemente preparato dal mio pescivendolo) togliendo la pelle al calamaro, l'intestino e le antenne alle mazzancolle e le teste (potete togliere anche il carapace) e alle alici solo la testa. Ho tamponato bene togliendo l' acqua in eccesso.
  2. Poi ho tagliato a rondelle di 1cm i calamari.
  3. Preparato le 2 farine in un piatto e passato il pesce facendo aderire bene la farina.
  4. Preparare una padella con l'olio di arachidi e controllare la temperatura (160/170 gradi) con uno stecchino dovrà fare le bollicine. Cuocere le mazzancolle finché non risulteranno ben dorate. (2 minuti) Di seguito versare i calamari,(3 minuti) ed infine le alici… (3 minuti).
  5. Scolare bene il fritto su carta assorbente e poi servire nel classico cuoppo e salare al momento..
  6. Aggiungere spicchi di limone… E buon appetito.

Assaggio del cuoppo di pesce buono, ma non eccellente. Veramente un buon fritto misto,personale gentile e professionale. Il locale è piccolo ma pulito e curato nei minimi particolari.. Ottimo cuoppo di zeppole e vegetariano! Trova sulla mappa e chiama per prenotare un tavolo.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.