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Easiest Way to Prepare Perfect Torta Bounty

Torta Bounty.

Torta Bounty You can have Torta Bounty using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta Bounty

Torta Bounty instructions

  1. Preparare per prima il pan di Spagna umido al cioccolato: in una ciotola mescolare con la frusta normale 2 uova con 75 ml di latte bollente, 75 ml di olio, 125 gr di yogurt. Poi unire 125 gr di zucchero,150 gr farina e 25 gr di cacao setacciati, il cucchiaino di lievito e il mezzo cucchiaino di bicarbonato e un pizzico di sale..
  2. Versare il composto in una teglia di diametro 20 cm e infornare a 180 gradi per 30/35 minuti..
  3. Si fa raffreddare, e poi si mette in frigo per 2 ore, avvolto in pellicola, prima di tagliarlo..
  4. Da una porzione si ricavano 2 strati, io ho fatto 3 porzioni..
  5. Preparare la crema al cioccolato bianco,mascarpone e cocco: In un pentolino riscaldare 150 ml di panna e versare poi sopra a 150 gr di cioccolato bianco, e mescolare fino a quando si scioglie. Mettere il freezer per circa 30 minuti..
  6. In un'altra ciotola mettere 375 gr mascarpone e mescolare con due cucchiai di zucchero a velo. Unire al mascarpone la ganache al cioccolato bianco dopo il riposo in freezer,e mescolare..
  7. Mettere ammollo 6 gr di gelatina in poca acqua fredda per 10 minuti. Strizzare e fare sciogliere in un pentolino sul fuoco con due/tre cucchiai di acqua. In un'altra ciotola montare 525 ml di panna poco, circa 2 minuti e aggiungere la gelatina sciolta e il composto di mascarpone e ganache, e continuare a montare per altri 3 minuti fino a raggiungere una crema densa. Per ultimo aggiungere 100 gr di farina di cocco e mescolare con una spatola..
  8. Preparazione crema al cioccolato al latte e mascarpone: Mettere in un pentolino a riscaldare 250 ml di panna e versare sopra a 150 gr di cioccolato al latte. Mescolare fino a quando si scioglie il cioccolato. Far raffreddare circa 30 minuti in freezer, dopo di che montare 2 minuti con le fruste elettriche. In una ciotola mescolare 250 gr di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero a velo. Aggiungere il mascarpone alla ganache..
  9. Continuare a montare con le fruste per altri 2 minuti fino a raggiungere una crema densa..
  10. Comporre la torta in questo modo: ritagliare ogni pan di Spagna in due dischi, per averne 6 uguali. Non ha bisogno della bagna, perché si mantiene umido. Alternare ogni disco di pan di Spagna con uno strato di crema al cioccolato bianco, mascarpone e cocco..
  11. Rivestire la torta con la crema al cioccolato al latte e mascarpone, e farina di cocco. Fare dei ciuffetti in cima con la stessa crema, con il sac a poche e adagiare dei pezzetti di Bounty tagliati della stessa grandezza..

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