counter free hit unique web

Recipe: Perfect Vellutata di gambi e foglie di broccolo romano

Vellutata di gambi e foglie di broccolo romano. La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri. La vellutata di broccoli è l'ideale per scaldarsi durante i mesi invernali con una pietanza leggera e nutriente! Se ve ne avanza qualcuno potrete cucinare anche i broccoli in.

Vellutata di gambi e foglie di broccolo romano INGREDIENTI. gambi e foglie di un broccolo. una grossa patata. un pizzico di sale grosso. curcuma. pepe nero in grani. olio EVO. Ho tagliato a pezzettini le foglie e il gambo del broccolo e li ho messi nella pentola a pressione. Ho pelato la patata e ho tagliato anche questa a. You can have Vellutata di gambi e foglie di broccolo romano using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di gambi e foglie di broccolo romano

La vellutata di broccolo romano è un primo piatto gustoso e delicato. Super cremosa, leggera ma al tempo stesso davvero deliziosa. Infatti, il broccolo romano non contiene le molecole responsabili di queste intolleranze. Questa ricetta va un po' oltre al classico concetto di broccolo romano.

Vellutata di gambi e foglie di broccolo romano instructions

  1. Lavare il gambo con le foglie e farle a pezzi, pulite la parte finale e tagliate un pezzo di gambo. Preparare la vaporiera. Dal bolloreci vorranno 20 minuti.
  2. Quando sarà abbastanza morbido trasferitetutto nel mixer e frullare. Rimettere sul fuoco aggiungendo, un giro d'olio il dado. Aggiungete 1 bicchiere d'acqua e girare,assaggiare se va bene di sale. Nel frattempo bruscare il pane..
  3. Ora impiattiamo la nostra vellutata aggungendo il pane, i semi di sesamo e il peperoncino e portiamola a tavola ben calda..

Solitamente viene utilizzato per condire la pasta con l'aggiunta di acciughe e peperoncino. O più semplicemente viene servito in insalata condito con sale e limone, o ancora viene cotto a vapore ed utilizzato come contorno. Vellutata DI broccolo romanesco e fiordaliso. Video ricetta realizzata nell'ambito del progetto Life-Food. StandUP, cofinanziato dalla Commissione Europea nell'ambito del programma per l'ambiente e.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.