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How to Prepare Delicious Risotto con i calamari #dimmicosacucini

Risotto con i calamari #dimmicosacucini.

Risotto con i calamari #dimmicosacucini You can cook Risotto con i calamari #dimmicosacucini using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Risotto con i calamari #dimmicosacucini

Risotto con i calamari #dimmicosacucini instructions

  1. Per il brodo di pesce: quando preparo crostacei o pesce come branzino o orata conservo in congelatore il carapace, le teste in modo da utilizzarli proprio per il brodo di pesce, ottimo per i risotti. Iniziare a prepararlo, occorre un po' di tempo ma vi assicuro che il risotto acquisisce un sapore squisito. In una pentola versare un filo di olio, unire la cipolla tagliata, insaporire, aggiungere un ciuffo di prezzemolo spezzettato con le mani, incorporare le teste del pesce..
  2. Sfumare con il vino bianco, aggiungere l 1,220 di acqua. Portare ad ebollizione, cuocere per 20 minuti circa. Trascorso il tempo filtrare il brodo con un colino e tenere al caldo. In una larga padella, rosolare la cipolla con l'olio, unire i calamari, cuocere per qualche minuto. Aggiungere il riso, tostare per un paio di minuti, mescolare continuamente. Versare il vino, lasciare evaporare, iniziare ad incorporare il brodo poco per volta. Proseguire la cottura aggiungendo mano a mano il brodo..
  3. Unire la passata di pomodoro, un pizzico di peperoncino, mescolare, continuare a cuocere. Giunti al termine spegnere la fiamma, mantecare con il burro, il prezzemolo tritato q.b. Portare in tavola caldo..

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