counter free hit unique web
Pasta Frolla

Recipe: Yummy Torta mimosa πŸŒΎπŸ’›

Torta mimosa πŸŒΎπŸ’›.

Torta mimosa πŸŒΎπŸ’› You can have Torta mimosa πŸŒΎπŸ’› using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta mimosa πŸŒΎπŸ’›

Torta mimosa πŸŒΎπŸ’› instructions

  1. Dividere gli albumi dai tuorli e montare gli albumi a neve..
  2. In una ciotola unire lo zucchero con i tuorli..
  3. In un'altra ciotola unire farina,fecola,lievito e vanillina.
  4. Versare a cucchiaiate le farine nel composto liquido e mischiare.
  5. Infine a mano con la frusta unite gli albumi delicatamente. Infornare a 180 gradi per 25 minuti.
  6. Mentre aspettiamo la cottura prepariamo la crema! unire i 4 tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina.
  7. Scaldare il latte e versare il composto nel latte caldo. Sempre sul fuoco a fiamma bassa e mischiare con la frusta fino a rendere la crema densa..
  8. Far raffreddare la crema e aggiungere la panna montata sempre con la frusta.
  9. Tagliare il pan di Spagna in 2 parti, e togliere alcuni pezzettini per utilizzare nel sopra della torta. Bagnare con il succo d'ananas i dischi..
  10. Spalmare la crema sia nel mezzo sia sopra. Infine decorare con i pezzettini..
  11. Ecco qui la torta mimosa!.

Leave a Reply

Your email address will not be published.