counter free hit unique web
Pasta Frolla

Easiest Way to Prepare Appetizing Biscotti di noci e sciroppo d'acero (light, senza latticini né uova) 🍁

Biscotti di noci e sciroppo d'acero (light, senza latticini né uova) 🍁.

Biscotti di noci e sciroppo d'acero (light, senza latticini né uova) 🍁 You can have Biscotti di noci e sciroppo d'acero (light, senza latticini né uova) 🍁 using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Biscotti di noci e sciroppo d'acero (light, senza latticini né uova) 🍁

Biscotti di noci e sciroppo d'acero (light, senza latticini né uova) 🍁 step by step

  1. Frulla finemente le noci insieme alla farina, al lievito e al pizzico di sale. Metti in una ciotola..
  2. In una ciotolina pesa lo sciroppo d'acero e l'olio..
  3. Unisci agli ingredienti frullati e impasta prima col cucchiaio poi con la punta delle dita fino a compattare..
  4. La pasta è pronta e si può stendere subito!.
  5. Stendila su un foglio di carta forno a 5 mm di spessore e ritaglia i biscottini della forma che preferisci, io li ho fatti di 5 cm di diametro. Se sono troppo molli mettili in frigo o freezer per qualche minuto poi staccali dai ritagli (nelle foto sotto è doppia dose)..
  6. Cuocili a 160ºC per massimo 15 minuti ma controlla..

Leave a Reply

Your email address will not be published.