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How to Cook Delicious Fave e catalogna con olive leccino e peperoncino

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Fave e catalogna con olive leccino e peperoncino Mondate e riducete a pezzi la catalogna. OLIVE – Olive da Cocktail con Aglio e Peperoncino. Queste olive verdi e nere in salamoia sono deliziose. You can cook Fave e catalogna con olive leccino e peperoncino using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Fave e catalogna con olive leccino e peperoncino

Condite con pezzi di peperoncino rosso e spicchi. Idealne jako aperitif, świetnie smakują w połączeniu z wędlinami i serami. Prawdopodobnie pochodzenia toskańskiego, leccino to jedna z najbardziej rozpowszechnionych upraw oliwek we Włoszech. Le Olive Leccino sono le olive più diffuse sul territorio italiano, dato il loro delicato sapore.

Fave e catalogna con olive leccino e peperoncino instructions

  1. Staccare le foglie di catalogna dal torsolo (per questa ricetta occorrono solo le foglie esterne, i germogli si potranno gustare freschi in altro modo), risciacquarle a fondo per eliminare tutti i residui terrosi e scolarle molto bene. Separare le foglie dai gambi e tagliare i secondi a tronchetti di 2-3 cm..
  2. Sbollentare in acqua salata i gambi della catalogna per 5 minuti, poi unire anche le foglie e continuare la cottura per altri 5 minuti. Scolare e immergere subito in una bacinella con acqua e ghiaccio per bloccare la cottura e mantenere vivo il colore verde; scolare nuovamente, cercando di eliminare il più possibile l'acqua..
  3. In una padella antiaderente scaldare l'olio extravergine d'oliva e rosolarvi lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato e il peperoncino fresco piccante tagliuzzato con le forbici (nella quantità desiderata in base al grado di piccantezza)..
  4. Unire la catalogna ben scolata, le fave sgusciate e le olive leccino denocciolate e proseguire la cottura fino a quando la verdura non sarà ben asciutta e lucida e le fave non saranno diventate tenere (circa 10-15 minuti)..
  5. Servire in tavola ben caldo..

L'origine delle olive Leccino risale all'Italia centrale con Le olive fresche Leccino, dal sapore speziato e leggermente aromatico, vengono maggiormente utilizzate per preparare stuzzichini o antipasti a base. Das Öl "Leccino denocciolato" von Comincioli zeigt sich mit einer schönen, intensiven goldgelben Farbe mit È ideale su antipasti di funghi finferli, insalate di mare, marinate di trota, zuppe di fave, risotto con asparagi, fritture di verdure. OLIVE – Olive da Cocktail con Aglio e Peperoncino. Condite con pezzi di peperoncino rosso e spicchi d'aglio, sono l'accompagnamento ideale per vini & cocktail. La ricetta degli spaghetti aglio, olio e peperoncino.

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