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Recipe: Tasty Polpetti con datterini confit, olive taggiasche e cestino di vermicelli di riso croccante

Polpetti con datterini confit, olive taggiasche e cestino di vermicelli di riso croccante.

Polpetti con datterini confit, olive taggiasche e cestino di vermicelli di riso croccante You can have Polpetti con datterini confit, olive taggiasche e cestino di vermicelli di riso croccante using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Polpetti con datterini confit, olive taggiasche e cestino di vermicelli di riso croccante

Polpetti con datterini confit, olive taggiasche e cestino di vermicelli di riso croccante step by step

  1. Tagliate i datterini a metà e metteteli sulla placca da forno con carta forno, con la parte tagliata rivolta verso l'alto. Aggiungete sale, zucchero di canna, basilico spezzettato, olio e aglio. infornate a 130° ventilato per circa un'ora abbondante (controllate). Togliete l'aglio e il basilico. Conditeli con olio, peperoncino privo di semi, basilico fresco e olive, mettete da parte. Se volete fare un bel lavoro pelateli, a questo punto la buccia viene via facilmente..
  2. Pulite i polpetti e batteteli leggermente con un batticarne. Poi al fumetto unite la radice di zenzero e le erbe aromatiche. Portate ad ebollizione e lasciate l'infusione per circa un'ora. Ora potete riportare ad ebollizione e unire i polpetti. A questo punto potete scegliere di cuocerli solo per un paio di minuti, o dovrete cuocerli per circa mezz'ora (altrimenti rimangono duri)..
  3. Colate e fate intiepidire. Conditeli con pepe, sale (?), la spremuta di mezzo lime. Mescolate bene. Ora unite i polpetti ai datterini e olive taggiasche. Aggiustate il tutto di sale e unite la spremuta dell'altra metà del lime..
  4. N.B.: Per fare il cestino di vermicelli, basta lasciarli in acqua calda salata con qualche goccia di olio (per non farli attaccare) per qualche minuto finchè non si ammorbidiscono (2/3 min.). Poi lasciate asciugare su canovaccio. Mettete su leccarda con carta forno dandogli una forma (io l'ho fatto con una scodella al contrario) mettete qualche goccia di olio. Infornate a 170° per circa 15 min. ventilato, o finchè non sono leggermente dorati. Lasciate raffreddare..
  5. Impiattate con l'insalatina condita, il cestino e dentro l'insalatine di polpetti. Buon Appetito!.

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