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Easiest Way to Cook Tasty Spaghetti al pomodoro con cacioricotta su tartare di melanzana

Spaghetti al pomodoro con cacioricotta su tartare di melanzana.

Spaghetti al pomodoro con cacioricotta su tartare di melanzana You can have Spaghetti al pomodoro con cacioricotta su tartare di melanzana using 0 ingredients and 16 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Spaghetti al pomodoro con cacioricotta su tartare di melanzana

Spaghetti al pomodoro con cacioricotta su tartare di melanzana instructions

  1. Accendete il forno e preriscaldate in modalità ventilata a 200°.
  2. Lavate la melanzana asciugate con carta da cucina,bucatela con una forchetta e mettete su una leccarda rivestita di carta forno, infornate e cuocete la melanzana per circa 30 minuti a 200°.
  3. Mettete a bollire in un tegame dell'acqua, lavate i pomodorini e asciugate,eliminate il picciolo,fate un incisione a croce e appena l' acqua bolle immergete e sbollentate per qualche minuto.
  4. Quando vi accorgete che la buccia si inizia a staccare prelevate con un mestolo forato e immergete in una ciotola di acqua fredda per raffreddarli subito.
  5. Dopodiché sgocciolate in un colapasta e iniziate a eliminare la pelle.
  6. Una volta spellati tagliateli in quattro su un tagliere e rimettete nella ciotola.
  7. Condite con un cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale,un pizzico di zucchero,un aglio spellato e tagliato in due, qualche foglia di basilico a pezzetti, mescolate con un cucchiaio e tenete da parte.
  8. Passati i 30 minuti di cottura della melanzana tiratela fuori dal forno, fate intiepidire, eliminate il picciolo e la buccia, tagliate in due la melanzana e poi a listarelle.
  9. Adesso riducetela a tocchetti e fate sgocciolare il liquido di vegetazione in uno scolapasta.
  10. Strizzate un po' con l aiuto di un cucchiaio senza rompere i tocchetti della melanzana e trasferite in una ciotola, condite con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e pepe nero macinato fresco, un pizzico di erba cipollina e una spolverata di semi di sesamo, due foglioline di basilico a pezzetti tagliato a metà..tenete da parte e lasciate insaporire.
  11. In una padella larga mettete a scaldare un cucchiaio di olio e fate imbiondire un aglio dopo versate i pomodorini che avete tenuto da parte e fate cuocere una decina di minuti,regolate di sale.
  12. Intanto mettete a bollire una pentola alta, appena bolle salate e versate gli spaghetti e cuocete per il loro tempo di cottura.
  13. Due minuti prima della fine della cottura degli spaghetti trasferiteli con un mestolo nel sugo e saltate, aggiungete un po' di acqua di cottura se serve. Cuocete gli spaghetti al dente..
  14. Prendete un coppa pasta posizionatelo al centro del piatto e componete la tartare di melanzana, mettete una metà, appiattite con un cucchiaio per dare la forma.
  15. Togliete il coppa pasta e preparate gli spaghetti…aiutandovi con un coppino e una pinza arrotolate gli spaghetti e appoggiate sopra alla tartare di melanzana.
  16. Decorate con gli spicchi di pomodorino,cacioricotta fresco e due foglie di basilico..

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