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Recipe: Perfect Bruschette con cavolo nero e cannellini

Bruschette con cavolo nero e cannellini.

Bruschette con cavolo nero e cannellini You can cook Bruschette con cavolo nero e cannellini using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bruschette con cavolo nero e cannellini

Bruschette con cavolo nero e cannellini step by step

  1. In una padella rosolate con un po’ di olio d’oliva una becca d’aglio. Una volta insaporito l’olio, eliminate l’aglio e versate i vostri fagioli cannellini (precedentemente lessati o se volete, potete usare anche quelli precotti in barattolo/scatoletta), un po’ di acqua (circa mezzo bicchiere), un pizzico di sale e salvia a piacere. Fate cuocere per circa 10 minuti facendo addensare..
  2. Nel mentre prendete il cavolo nero ed eliminategli le coste più dure. Lavate le foglie e asciugatele dall’acqua in eccesso..
  3. Prendete un’altra padella e rosolate, nell’olio d’oliva, una becca d’aglio e un peperoncino secco. Insaporito l’olio, eliminate l’aglio e versate nella padella le foglie di cavolo nero. Salate e fate appassire.
  4. Tagliate le fette di pane. Se come me utilizzate del pane vecchio duro, potete ravvivarlo passando ogni lato in un piatto con acqua e olio d’oliva.
  5. Ponete ora le fette trattate in padella (io ho usato una padella in ghisa ma anche una classica antiaderente andrà benissimo) e fatele tostare.
  6. Una volta pronti tutti gli ingredienti assembrate i vostri crostini mettendo sopra al pane prima il cavolo nero, poi i fagioli, una spolverata di pepe, un filo d’olio d’oliva e, se volete, un’altro po' di salvia..
  7. In alternativa potete guarnire i vostri crostoni con del buon lardo e con del pepe rosa..

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