counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Cuoppo Napoletano

Cuoppo Napoletano.

Cuoppo Napoletano You can have Cuoppo Napoletano using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cuoppo Napoletano

Cuoppo Napoletano instructions

  1. Preparare la pastella mescolando la farina e l'acqua frizzante. Mescolare fino ad ottenere un composto senza grumi.
  2. Coprire e lasciar riposare in frigo per 30minuti.
  3. Preparare le verdure tagliandole a pezzettini, io ho scelto una zucchina e un peperone.
  4. Mettere l'acqua in un pentolino e portare a ebollizione. Far cuocere le zucchine e i peperoni per circa 3-4minuti poi togliere e mettere le verdure in acqua fredda con ghiaccio..
  5. Versare l'olio per frittura in una pentola e far scaldare. Inserire nell olio uno stuzzicadenti, se fa bollicine vuol dire che l'olio è pronto.
  6. Coprire le verdure con la pastella e poi versarle nell'olio caldo. Quando saranno dorate saranno pronte.
  7. Fare la stessa cosa con il pesce.
  8. Impiattare.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.