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How to Make Delicious Fiori di zucca ripieni di gambero panati con granella di mandorle e fritti in pastella

Fiori di zucca ripieni di gambero panati con granella di mandorle e fritti in pastella. Il gusto dei fiori di zucca ripieni e fritti con pastella e veramente delizioso e delicato. E' un ideale piatto da antipasto ma è anche. Ricetta fiori di zucca ripiene in pastella come fare zucchine fritte ripiene video ricetta foto procedimento passo passo ingredienti dosi cottura calorie.

Fiori di zucca ripieni di gambero panati con granella di mandorle e fritti in pastella I fiori di zucca fritti sono uno sfizioso finger food da servire a tavola in questi primi giorni di primavera. Potete farcirli in tanti modi e scegliere diversi tipi di pastella. Per preparare i fiori di zucca alla romana per prima cosa lavate il fiore accuratamente e asciugatelo delicatamente. You can have Fiori di zucca ripieni di gambero panati con granella di mandorle e fritti in pastella using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Fiori di zucca ripieni di gambero panati con granella di mandorle e fritti in pastella

Comprate una dozzina di bei fiori di zucca, possibilmente i più grandi che trovate. Fate una pastella per friggere di acqua e farina. Oggi pranzettino a base di pesce e il nostro antipasto è stato questa tempura leggera e davvero gustosa con l'abbinamento insolito del nasello con i fiori di zucca, un'ottima idea del mio "moroso" (come si dice da queste parti)!!! La pastella per i fiori di zucca è fatta con farina e acqua minerale e li ho accompagnati ad una buonissima salsina preparata con dei peperoni.

Fiori di zucca ripieni di gambero panati con granella di mandorle e fritti in pastella step by step

  1. Pulire e lavare delicatamente i fiori di zucchina, lavare i gamberi e togliere il "budellino" e il guscio, riempire ogni fiore con un gambero, fare una pastella, mettere la farina (secondo quanti fiori si devono friggere) in una ciotola e aggiungere, l acqua gassata fredda, deve uscire una pastella morbida e leggera ma non troppo liquida, passarvi i fiori uno per uno, e poi passarli nella granella di mandorle.
  2. Friggere I fiori in una padella in abbondante olio di semi, rigirandoli ogni tanto, devono diventare croccanti, ma devono rimanere dorati, scolare su carta scottex, salare leggermente, io li ho serviti su un letto di insalatina fresca dell orto.

Friggete i fiori impastellati in una padella con olio di semi ben caldo. Una volta dorati, fateli asciugare su un po' di carta Mi piacciono molto i fiori di zucca fritti, non ho mai provato però a farli ripieni e questa mi sembra un'ottima ricetta da provare sicuramente. Vi ho detto che, ieri, nella mia cucina c'erano zucchine che volavano da tutte le parti.oggi mi dedico a pubblicare quello che ho fatto con i fiorellini.per il resto dovrete aspettare i prossimi giorni o anche mesi. Fiori di zucca pastellati e fritti Fiori di zucca ripieni al forno. Fiori di zucchine ripieni e fritti in pastella. (©Un tavolo per quattro).

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