counter free hit unique web
Pasta Frolla

Recipe: Appetizing Torta pere e cioccolato

Torta pere e cioccolato.

Torta pere e cioccolato You can cook Torta pere e cioccolato using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta pere e cioccolato

Torta pere e cioccolato instructions

  1. Tritare grossolanamente il cioccolato fondente, poi riporlo in freezer fino al momento dell'utilizzo..
  2. Sbucciare le pere e tagliarle a piccoli pezzetti. Aggiungere un po' di cannella in polvere e mescolare..
  3. In una ciotola rompere le uova e aggiungere zucchero e olio, mescolando con un cucchiaio. Aggiungere poi la farina, il lievito e la cannella in polvere, mescolando nuovamente. Poi aggiungere anche il latte e l'estratto di vaniglia e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo..
  4. Successivamente unire le pere a pezzetti e il cioccolato fondente tritato, mescolando bene..
  5. Prendere una teglia a cerniera da 20 cm di diametro con la base ricoperta di carta forno e le pareti imburrate e infarinate..
  6. Versare l'impasto. Ritagliare un cuore di carta forno e appoggiarlo al centro della torta, poi cospargere la superficie rimasta libera con le gocce di cioccolato..
  7. Togliere il cuore di carta forno e infornare in forno preriscaldato a 190°C per 45-50 minuti..
  8. Una volta che la torta si è un po' raffreddata, inserire della crema spalmabile alla nocciola o del cioccolato fuso in una sac à poche e tracciare i contorni del cuore. Decorare il cuore con della cannella in polvere..

Leave a Reply

Your email address will not be published.